yl-3i1tv3cm

Квест — игра в прятки «Охотники в темноте»

img-20181103-wa0009Кто из детей не любит играть в прятки?! Наверняка каждый ребенок знает эту игру и играл в прятки в детстве неоднократно. Но кто играл в прятки в абсолютной темноте и вместе с родителями?! Этим могут поделиться не все дети, а третьеклассники ГБОУ НСО «Областного центра образования» знают, как это здорово! Именно с целью интересного совместного времяпровождения, стимулирования развития доверительного детско-родительского взаимодействия и с целью сплочения команды, участники которой — и дети и взрослые, была реализована идея классного руководителя 3 «Б» класса Татьяны Григорьевны Ворониной по организации развлекательного мероприятия в новом формате для детей и их родителей в один из дней осенних каникул.

Квест проходил в три раунда. «Игра выдалась настолько захватывающей и увлекательной, что,казалось, столько эмоций и удовольствия от любимой игры не испытывал еще никогда» — делились впечатлениями дети и родители.

Администрация ГБОУ НСО «Областной центр образования» благодарит классного руководителя 3 «Б» класса Татьяну Григорьевну Воронину за организацию выездного мероприятия для детей и их родителей, а также родителей-участников квеста за активное участие в мероприятии!

Педагог-организатор
Татьяна Богачева