ghfzx6zdcz4

«ГДЕ СТОИШЬ – ТАМ И ПОЛЕ КУЛИКОВО»

mjyvncyxrec21 сентября в рамках фестиваля традиционной воинской культуры «Где стоишь — там и поле Куликово» команда нашей школы участвовала в эстафете. Члены военного клуба «Корсар» тренировались под руководством учителя физкультуры Евгения Викторовича Беля. Идеально подготовиться времени не было, но потенциал у наших ребят хороший. И сейчас из тридцати пяти команд у нас четырнадцатое место.
Это тоже успех, прибавьте желание идти вперёд. Странно, что в нашем посёлке заниматься военно-спортивной подготовкой приходят, в основном, девочки. Рады, конечно, всем, но мальчишек тоже хотелось бы видеть в строю. Многие занимаются уже третий год и заметно, что это не праздный интерес. Ребят привлекает и служба в армии и карьера военного.
«Не хотелось оттуда уезжать»- говорит Кравченко Данил про Областной призывной пункт в г. Обь, на базе которого развернулся целый праздник: и концерт, и мастер-классы, и обед для участников.

Жаль, что только пять человек команды побывали там. Не взяли ни юных корреспондентов, ни группу поддержки. Но учитывая количество команд, понимаешь, что иначе было бы трудно обеспечить дисциплину и порядок на должном уровне.